Hotel gute Lage sehr schön. Leider hat uns dasBad gestört. Keine begehbare Dusche, sondern Badewanne mit Klapptür.
Wir hatten Zimmer Classik mit Balkon und Meerblick. Was uns sehr störte , war die Badewanne im Zimmer, da drin mußte man auch duschen, noch nie in der Katigorie erlebt. Anstonsten sehr gut.
für dieses Hotel habe ich mir ein anderes Frühstück erwartet.Es gab nur zwei verschiedene Brotsorten und die waren nicht frisch. Es gab weder Lachs noch andere hochwertigere Speisen.Auf Nachfrage ob es Spiegeleier gibt, war die Anwort ja, aber diese müssen sie bezahlen, das habe ich in diesem Hoteelsegment noch nie erlebt. Frühstück 2 Sterne.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass das Badezimmer und das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Frühstück soll einen kulinarischen Genuss bieten, jeden Tag haben wir verschiedene Brotsorten (Sesam-, Vollkorn- und Roggenbrot), einfache Focaccia (mit Zwiebeln, Zucchini, Käse), mini Pizza, Tomaten, Gurken, Melonen, Ananas, Äpfel, Birnen, Bananen und saisonales Obst, gekochte Eier, Rührei, Eier mit Bacon, Ricotta, Käse, Schinken und Salami, Honig, Marmelade, Fruchtsäfte, Cornflakes, Trockenfrüchte, Croissants in verschiedenen Sorten (Sahne, Schokolade, Marmelade, Pistazie), süße Kuchen (Crostata, Frangipane, Torta delle Rose, Torta Cioccolato, ...) und andere verschiedene Backwaren aus unserer Produktion (Olandesine, Bomboloni, Fagottini, …). Im Hotel Cenobio dei Dogi ist es unser Ziel, eine perfekte Harmonie zwischen der Eleganz unserer historischen Villa und der bezaubernden Natur von Camogli zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um neue, besondere Momente zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Chiara Bonomini Direktion