Tino (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Leider ein Flop! Nicht empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir (ein guter Freund und ich) sind anfang August nach Fethiye ins Cenk Bey Hotel gereist. Uns wurde dieses Hotel von einer Reiseveranstalterin empfohlen; ebenso wurde dieses Hotel mit 93% bewertet! ABER WO BITTE WAREN DIESE 93%??? Schon bei Ankunft mussten wir geschlagene 1,5 Stunden im unklimatisierten Aufenthaltsraum warten, bis wir auf unser Zimmer konnten. Zum Zimmer: Steckdosen waren lose; kahle, weiße Wände; wir mussten uns in Ecken stellen, damit man aneinander vorbeilaufen konnte, da die Zimmer zu klein waren. Wir hatten einen Balkon, der uns einen Ausblick auf die Hotelanlage und den Pool bot. Die Dusche im Hotelzimmer war der "Abschuss". Die Dusche war ca. 1 cm tief in den Boden abgesenkt, sodass man keine Möglichkeit hatte, das Badezimmer mal nicht unter Wasser zu setzen. Der Duschkopf fiel herunter, sobald man hierbei das Wasser abdrehte und der Duschkopf an Druck verlor, der ihn oben in der Halterung hielt (die Halterung war übrigens auch defekt). Zum Poolbereich: Ich war ein wenig geschockt über den hygienischen Zustand vom Pool... Das Wasser war soweit sauber, der Beckenrand jedoch umso schmutziger (Algenbildung, veraltet) Die Liegen waren teilweise defekt, aber soweit in Ordnung. Zum Frühstück/Abendessen: Es wurde leider nicht sehr viel geboten, wie vom Reisebüro versprochen. Das Frühstück war in Ordnung! Zum Abend"buffet": Es gab genau "EIN" Hauptgericht. Beim restlichen "Buffet" handelte es sich lediglich um Beilagen. Zum Personal: Freundlich, jedoch nicht motiviert! Bei Ankunft, wurden wir von einer sehr freundlichen Dame (vermutlich Chefin des Hotels), empfangen. Bei der Endabrechnung der Getränke zum Ende der Reise, wusste der Kellner nicht mehr genau, welche Getränke wir hatten und versuchte noch einige Getränke mehr in Rechnung zu stellen. Solltet ihr euch also für dieses Hotel entscheiden: Schreibt euch auf, was ihr getrunken habt. Fethiye an sich war eine sehr schöne Stadt. Es wurde eine Menge geboten an Restaurants, Cocktailbars, Tagestrips. FAZIT: Fethiye ja; Cenk Bey nein!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung