Intersantes kleines Famielien Hotel mit einem 1 AA Service einem tollem Pool und auch sehr nette Hotelgäste. Ausnahmen gibt es auch. Die sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Mann muß ebend Prei und Leistung vergleichen, dann erfährt man , das es noch für kleines Geld viel Leistung gibt. Das Essen ist Nationalgerecht und völlig ausreichend. Wenn einmal nict etwas mehr da ist, kommt sofort etwas neues. Da ich wert lege auf ein kleines Familieres Hotel und keine Nummer sein möchte , kann ich nur dieses Hotel empfehlen.
Es sind kleine subere Zimmer mit einer kleinen Dusche und WC, Telefon und Balkon oder Terasse. TV, Bar und das andere alles sind im Gästehaus
Das Hotel verfügt über eine Bar die sehr übersichtlich, sauber und freundlich ist. Das Personal ist immer bemüht den Gast zufrieden zustellen. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und schmackhaft. Danke dem Koch und dem Personal.
Dazu kann ich nur sagen , Besser geht es nicht, da alle freundlich und Hilfsbereit sind. Es wird sogar versucht, das alle Angestellten unser Sprache verstehen. Meine Entscheidung dort wieder hinzufahren steht fest.
Die Lage ist mittem in einem kleinem Ort und ca. 4 min. zum Strand, welche sich aber durch die Einkaufzone sehr schnell und bequem durch läuft. Teiweise werden Kunden mit einem Cattel vom Hotel kostenlos abgeholt, zum Strand gebracht , haben dort kostenlos eine Liege und Schirm.
- Sport
In diesem Hotel wird alles angeboten, was das Herz begehrt. Die Hotelchefin bemüht sich um alles so das der Gast keinen Stress mit irgend etwas hat. Tennis und andere Sportarten liegen direkt neben dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Winter |