das Hotel verfügt über 45 Zimmer die täglich blitzsauber gemacht wurden. Die Gäste waren aus allen möglichen Ländern da, was sehr schön war. Das Alter der Gäste war von 3- 80 Jahre. Es war ein bunter Mix. Wir hatten Halbpension gebucht und waren immer zufrieden. Das Preis/ Leistungsverhältnis war eine glatte 1. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten die man überall buchen kann. Wir waren im August da und wie erwartet war es warm :-))
Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend. Wir hatten eine Klimaanlage und einen Balkon mit Blick auf den Pool. Es war immer sauber und die Telefongespäche waren erstaunlich günstig.
Es gab ein Restaurant und eine Bar die bis spät in die Nacht geöffnet war. Das Essen war landestypisch und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Preise im Hotel für Getränke waren günstig. Das Restaurant war immer sauber und wurde auch ordentlich geschrubbt :-)
Das Personal spricht alle möglichen Sprachen und ist immer freundlich und aufmerksam gewesen. Die Zimmer wurden wie schon oben erwähnt täglich gereinigt. Handtücher täglich gewechselt und die Betten waren auch immer sauber. Beschwerden hatten wir keine aber wenn wir welche gehabt hätten wären sie sofort gelöst worden. Auf Wunsch wird die Wäsche gewaschen.
Der Strand liegt ca 5 min vom Hotel entfernt. Auf dem Weg zum Strand findet man sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und sehr viele Restaurants. Der Dolmus hält direkt vor der Tür also kein Problem vom Hotel überall hinzukommen.
Der Pool wurde täglich gereinigt Liegestühle und Schirme waren immer ausreichend vorhanden. Es gab kostenlosen Internetzugang und zum Glück keine Animation, also ein ruhiges Hotel. Nebenan ist ein Tennisplatz den man für wenig Geld benutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Cristina |