Ellie (46-50)
Alleinreisend • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Die Wahrheit über`s Cenk Bey!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als ich morgens anreiste liefen schon etliche Hotelangestellte hin & her und vor allem immer an mir vorbei! Ich grüßte jeden von ihnen mit einem freundlichen guten Morgen, auf türkisch - keine Antwort! Dann endlich konnte ich einchecken. Zimmer war klein für mich jedoch ausreichend - Matrazte gut. Speiseraum 80er Jahre, die Tischsets auch, zerrissen & zerfleddert! Abendessen - na ja - äußerst geizig bei der Ausgabe. Vorspeisen gingen noch, Hauptspeise nichst gewürzt, waren Speisen aufgebraucht, wurde nichts aufgefüllt - nur 2 mal Obst! Nun zum Personal: ich war in den letzten 8 Monaten 3 mal in der Türkei insgesamt über 10 mal - so etwas habe ich noch nie erlebt! Niemand grüßte mich, beim Abendessen wurde ich meist übersehen oder von einem total mürrischen Kellner bedient, so das andere Hotelgäste mich darauf ansprachen, worauf ich sagte, daß ich auch nicht wüßte, ob o. was ich denen getan hätte.. am unverschämtesten war der Eiermann beim Frühstück, der mir mein Spiegelei mit den Worten übergab:"I know you like it hard!" und dabei unverschämt & anzüglich grinste!Habe dem Besitzer dann geagt, daß man nicht sehr freundlich zu mir sei, er :das bilden sie sich ein!! Ein englischer Gast (ü. 70 ) bekam übrigens v. d. Tochter der Bezitzer Wasser von hinten über den Kopf geschüttet! Sehr respektlos! Bezitzer werden von Stammgästen( die wohl keine guten Hotels/ gutes Personal kennen) hofiert.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2013