Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Dmitri (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025
Super Lage direkt in der Altstadt, Haus mit Tradition, auch wenn mit etwas Luft nach oben

Die Lage ist excellent, direkt am Tor der Altstadt. Altes Gebäude bringt Charme und hat ästhetische Vorteile, aber zugleich wirkt das Hotel etwas veraltet. Auch das Zimmer konnte für diese Preiskategorie etwas größer sein. Im Großen und Ganzen ist das Hotel doch okay.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich verstehe, das Haus ist alt, aber trotzdem habe ich etwas mehr Größe erwartet. Zugleich wirkt das Zimmer gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück ist war reichhaltig. Positiv zu vermerken ist die Möglichkeit, außerhalb des Frühstücksraums im Empfangsbereich zu essen. Vielleicht könnte die Auswahl etwas ausweitet werden.

Bester Service

• Rezeption

Perfekt. Ich habe wunschgemäß ein ruhiges Zimmer erhalten, Check-in und Check-out waren blitzschnell.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dmitri

Sehr geehrter Dmitri, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und unser Hotel so ausführlich bewertet haben. Es freut uns besonders, dass Sie sowohl die zentrale Lage unseres Hauses im Herzen der Altstadt als auch den besonderen Charme des historischen Gebäudes zu schätzen wissen. Ihr Lob bezüglich Sauberkeit und der gastronomischen Angebote nehmen wir mit Freude entgegen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Größe und zum Zustand der Zimmer aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass der Charakter eines historischen Hauses sowohl Vorzüge als auch Herausforderungen mit sich bringt und nehmen Ihr Feedback als wertvollen Ansporn, um unser Angebot für unsere Gäste noch weiter zu verbessern. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine faire Rückmeldung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des Hotels Celler Hof lässt herzlich grüßen