- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es sollte ein erholungsurlaub werden und wir wollten unsere Ruhe haben, als deutsche Urlauber hat man es in diesen Hotel eher schwer... auch wenn die Hotelbesitzer eine weile in Deutschland gelebt haben und sehr gutes Deutsch sprechen werden wichtige angelegenheiten an das gebrochen/englischsprachige Personal abgewältzt....sehr enttäuschend für uns! alles ist auf englische Urlauber abgestimmt von den Hotelinfo's bis zum Essen- sehr Schade ich erinnere mich an dinge ...da kann man nur mit dem Kopf schütteln...HP: türkische Frühstück war sehr dürftig ist und zu jeder Zeit schon sehr ausgesucht Abendessen_Wahl aus 2 Menü's, kein Nachschlag, verbranntes Brot ajajaj :( Abends 23:00h vom Ausflug zurück gekommen konnten wir uns nichts mehr zu trinken kaufen, da der Herr von der Bar keine lust mehr hatte uns zu bedienen---sehr schlecht wenn man bedenkt, dass es ausdrücklich verboten ist Getränke von Ausserhalb mit zubringen....Getränke zu Verkaufen, sei ihr täglich Brot steht inbezug dessen auf einem Schild geschrieben...tsss...Ich empfand das Personal bAR/rEZEPTION als nicht besonders kompetent der Service hingegen war ok. alles in allem ist Ovacik ein eher ländlicher durchfahrtsort ohne grossartige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten---zum Wandern aber Ideal. Hisarönü kein Ort der auf deutschsprachigen tourismus aus ist, viele Engländer haben sich dort niedergelassen trinken und geniessen Ihre Pension.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut