Jennifer (26-30)
Von wegen Schnorchelparadies

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns entschieden unsere Flotterwochen auf Cayo Largo zu verbringen weil uns diese Insel als Schnorchelparadies angepriesen wurde(mehrere Quellen). Enttäuscht mußten wir feststellen,dass an keinem der Strände Korallenriffe sind. Deshalb haben wir einen Schnorchelausflug gebucht und sind mit einem Katamaran rausgefahren. Nach mehreren Stops(Leguaninsel und Natural Swimmingpool) hielten wir dann auch endlich mal an einem Korallenriff an hier hatten wir dann nur noch 30 Minuten Zeit zu schnorcheln. Leider war das Riff aber nicht sonderlich spektakulär, alles war so farblos und besonders viele Fisch befanden sich dort auch nicht. Aber die Strände waren wirklich schön von daher fiel es uns auch nicht schwer aus unserem geplanten Schnorchelurlaub einen Strand- und Badeurlaub zu machen.Am besten hat uns der Playa Sirena gefallen, denn hier gibt es viele Palmen die Schatten spenden. Leider muß man um dort hin zu kommen eine ca. 15 minütige Fahrt mit dem Shuttlezug in Kauf nehmen.Nehmt am besten den Zug um 15.00 Uhr zurück oder packt euch Geld für ein Taxi ein (2 CUC pro Person) denn der Zug verfügte nicht immer über ausreichend Kapazitäten.Die Getränke am Strand müssen bezahlt werden man kann im Hotel aber Picknikboxen bestellen in denen auch Getränke drin sind. Die Hotelanlage hat uns soweit ganz gut gefallen obwohl wir das Preis- Leistungs- Verhältnis eher als schlecht bewerten würden. Das Zimmer ist ganz nett angemalt alle Möbel sind aber schon ziemlich alt was man ihnen auch deutlich ansieht das Fenster zum Balkon ließ sich nur mit grossem Kraftaufwand öffnen außerdem war die Scheibe so trüb das man nicht mehr durchgucken konnte. Handtücher und Bettwäsche wurden zwar häufig gewechselt beides hatte aber noch ziemlich viele Flecken. Das Badezimmer war Zweckmäßig aber nicht besonders hübsch anzuschauen( Rost, Kalk,kaputte Fliesen). Das Leitungswasser roch ekelig. Die nicht-alkoholischen Getränke waren fast alle ungenießbar,geschmeckt hat eigentlich nur das Wasser aus der Flasche und der Mangosaft den es aber nur manchmal an der Lobbybar gab.Das Essen war okay über die Hygiene sollte man aber nicht allzuviel nachdenken sonst kann einem der Appetit ordentlich vergehen. Das Essen ist nicht ausreichend gekühlt und wird von vielen Fliegen belagert.Ich hatte den ganzen Aufenthalt mit Durchfall zu kämpfen. Auch zu kämpfen hatte man mit den Mosquitos im klimatisierten Raum des Büffetrestaurants konnte man aber halbwegs ungestört essen. Das Hotel hält für Honeymooner einige Nettigkeiten bereit besseres Zimmer,eine Flasche Rum, Candellight- Dinner,1 Frühstück im Zimmer,Badesalz, Honeymoon Cocktail, Late Check out gratis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe