- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Sol Club Cayo Largo werden wir in zwei Jahren wieder besuchen. Leider fliegen LTU bzw. Condor Cayo Largo nicht mehr direkt an und man muss eine Zwischenübernachtung einlegen. Wir haben über Meiers Weltreisen gebucht und sind über Varadero nach Cayo Largo geflogen. Untergebracht waren wir im Sol Sirenas - Coral Resort. Dieses Hotel ist nicht unbedingt zu empfehlen. Für eine Nacht kann man es aushalten das reicht aber auch schon. Varadero ist aber auch nicht das wahre Kuba und das sieht man halt auch an den Hotels. Wer einen Flug über Havanna bucht umgeht Varadero und ist mit Sicherheit besser Untergebracht. Wir werden beim nächsten mal auch über Havanna fliegen. Somit hat man zwei Tage Aufenthalt in Havanna und kann es selbst erkunden. Ein Ausflug nach Havanna kostet von Cayo Largo 140€ pro Person. Dieses Geld kann man dann besser für einen etwas teureren Flug über Havanna investieren. Zum Hotel brauche ich nicht viel zu schreiben mit den Bewertungen ist schon alles gesagt. Bei uns hat einfach alles gepasst. Klar gab es auch mal ein kleines Problem, welches aber durch den 24 Std. Gästeservice umgehend bereinigt wurde. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und wer den Problemen in Varadero aus dem Wege gehen will, bucht z.B. über Öger oder TUI und fliegt über Havanna. PS: Vor Ort gibt es keine Meiers Reiseleitung aber auch die anderen z.B. Öger, TUI, Neckerman oder Bucher helfen einen weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut