Wunderschöne und gepflegte Anlage. Aufgeteilt in Bungalows zu je vier Einheiten. Wir hatten die Suite in der ersten Strandreihe, was wir auch jedem empfehlen können. Am Abend mit einem Mojito in der Hängematte liegen und den schönen Blick auf die Karibik genießen, ist schon was Besonderes. Da die Anlage für die Zimmerzahl sehr weitläufig ist, hat man immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. Zu Empfehlen ist allerdings der kostenlose Transport zum Sirena Strand. Puderzuckersand, türkises Wasser und wer will vor allem Ruhe. Wir haben die langen Späziergänge am verlassenen Strand genossen. Benutzung von Liegen, Segelbooten, Tretbooten, Sonnenschirmen usw. ist kostenlos. Die angestellten freuen sich aber sehr über ein kleines Trinkgeld. Sehr zu Empfehlen: -Turtle Release: Man entlässt diese kleinen Wesen in die Freiheit. -Turtlefarm -Katamaran Tour: Unbedingt die ganze Tour buchen, Karibik Pur...!!!
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Balkon und Hängematte.
Die Qualität und Auswahl der Speisen war sehr gut.
Sehr nettes Personal. Mit englisch kommt man eigentlich im Hotel überall weiter. Die Gärtner haben immer eine kleine Überraschung übrig, wie z.B. aus Palmenblätter geflechtete Hüte. Personal in den Restaurants sehr freundlich und aufmerksam. Zu erwähnen sind die einmaligen Barkeeper Julio und Noel.
Schöner Hotelstrand. Zu empfehlen ist aber der kostenlose Transport zu den Traumstränden Paradiso und Sirena.
Im Fitnessstudio merkt man den Geräten, welche im freien stehen die Strapazen der Luftfeuchte an. Die Cardio Geräte allerdings sind sehr gute Markengeräte. Für ein kleines Urlaubstraining reicht dies allemal.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Tanja & Tobi |