Albert (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Alles Top

Wiedermal alles gut. Die Preise im " Shop" sehr hoch aber Hotel gepflegt, das Personal nett und die Verpflegung auch gut. Der Strand ist schmal dafür aber nicht überlaufen. Was stört waren die Mücken. Im Shop gibt es ein, wenn auch teures dafür wirksames Mückenspray. Gerne wieder. Und die Leute die meckern sollten besser zuhause bleiben. Cuba que linda es Cuba.

• Gut
  • Guter Standard

• Gut
  • Naja, für Cuba Top. Es fehlt schon einmal etwas aber die Auswahl war gut und reichhaltig.

• Gut
  • Nett und schnell

• Gut
  • Nach der Rundreise wurden wir von Meiers am Flughafen vergessen.

Nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Albert

Lieber Albert, Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir arbeiten an der Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen, damit Ihre nächste Reise unsere Verbesserungen sehen kann. Wir sind mit den Preisen des Ladens unzufrieden, da es sich um ein Unternehmen außerhalb unserer Einrichtung handelt, daher liegen die Preise nicht in unserer Verantwortung. Wir sind stolz auf Ihre Treue und vertrauen Ihnen erneut, dass Sie im Sol Cayo Largo bleiben. Ein herzlicher Gruß