Mein Mann und ich haben unsere Hochzeitsreise im Caves verbracht und waren zuerst einmal total begeistert von dem wunderschönen Hotel. Sind um ca 1 Uhr morgens angekommen und haben dann noch etwas zu Essen bekommen, was uns wirklich gefreut hat. Wir haben ein Zimmer mit direktem Poolzugang gebucht. Das kann ich nur empfehlen, vorallem hat es bei uns für die ganze Woche nur ca 30 Euro mehr gekostet. Achja und im Katalog stand das unser Zimmer seitlichen Meerblick hat, dies war aber nicht so und ist auch gar nicht möglich. Aber der tolle Pool hat wirklich einiges entschädigt. Unser Zimmer war auf den ersten Blick traumhaft aber der zweite Blick hat gezeigt, dass das Bad schimmlig ist. Weiters war der Zahnputzbecher meines Mannes total verdreckt und dieser wurde dann durch einen anderen dreckigen ausgetauscht. Mit dem Klopapier wurde auch recht gespart und der Zimmerservice war jeden Tag neben unserem Zimmer beim reinigen (als wir gerade zum Frühstücken gingen), hat dann unser Zimmer übersprungen obwohl wir ein "bitte Reinigenschild" rausgehängt haben und sobald wir dann wieder im Zimmer waren, ist auch er zum reinigen gekommen. Geputzt wurde eher oberflächlich. Ich habe mir viele Bewertungen durchgelesen und häufig von "wenig Gästen" gelesen, hatte allerdings keine Ahnung wie wenig Gäste dort waren. An unseren ersten beiden Tagen geschätzt 50 Leute. Gefühlt mehr Personal als Gäste. Es wurden allerdings immer mehr und am Ende waren es ca 150 Leute. Es waren sehr viele Deutsche im Hotel, Personal spricht kaum Deutsch. Wenn man iein Problem hat sollte man am besten zu Beatrix (gegenüber von der Rezeption) gehen, denn die ist im Gegensatz zu denen auch wirklich bemüht zu helfen und sie kommt auch aus Deutschland. Das Essen ist in Ordnung allerdings gibt es wirklich mittags und abends die ganze Woche so gut wie imma das selbe Essen. Ich kenne es aus anderen ägyptischen Hotels so, dass es immer sehr viel Auswahl gibt, diese ist unserer Meinung nach begrenzt. Salate wirkten vorallem an den ersten Tagen alt und vertrocknet. Das angebotene Eis besteht aus einer Sorte, die nicht wirklich schmeckt. Marmelade gibt es zb nur Aprikose und Feige, auf Nachfrage erhält man aber auch Erdbeere. Wie es sich gehört, haben wir unsere Getränke ohne Eiswürfel bestellt, uns wurde aber erklärt, dass die Eiswürfel nicht aus Leitungswasser gemacht werden, also haben wir unser Getränk mit Eiswürfel getrunken, was sich als böser Fehler erwies. Als wir dann weiterhin ohne Eiswürfel bestellt haben, hatte man den Eindruck, dies passt den Kellner gar nicht. Er hat dann jedesmal wieder den selben Mist erzählt und teilweise trotzdem Eiswürfel ins Getränk getan. Ich habe auch in vorherigen Bewertungen gelesen, dass man ganz flach ins Meer gehen kann und hab mir gedacht, ach wie toll. Allerdings ist flach nicht das richtige Wort. Ich bin nur 1,55 m groß und war nach 200 m Meer gerade mal bis zum Knöchel im Wasser. Und ohne Badeschuhe kann man eigentlich gar nicht ins Meer. Im Katalog wird mit Sandstrand geworben, es war allerdings ein Kiesstrand. Achja und es ist mir zwar etwas peinlich, dass ich darauf reingefallen bin, aber ich schreibe es hier, damit dies niemand anderen mehr passiert. Also wir waren in Hurghada zum bummeln und gehen die Straße entlang, wo man sowieso von jeder Seite angesprochen wird, als plötzlich ein Mann zu mir sagt "Hey ich kenn dich doch, du bist Gast im Caves Hotel, ich bin dort Koch. Er hat uns dann auch gezeigt wo er wohnt und erzählt, dass er hier zusätzlich arbeitn muss, um seine Familie ernähren zu können. Wir haben ihm dann auch etwas abgekauft und nicht gehandelt. Es hat sich aber rausgestellt, dass das gelogen war und er nicht im Hotel arbeitet. Ansonsten kann man in Ägypten natürlich gut handeln. Shirts werden teilweise mit 35 Euro geworben, man bekommt sie aber auch für 5 Euro. Parfüm 30 Euro bekommt man für 5-15 Euro, jenachdem welcher Duft und wo man einkauft. Ich kann das Parfüm Geschäft neben dem Hotel empfehlen, dort wird man immer sehr freundlich behandelt und Nemo ist wirklich nett :) Weitere Trickts von den Verkäufern sind zb Kinderfotos zu zeigen um Mitleid zu erregen, dass man doch bitte mehr bezahlen soll. Und man wird auch häufig angesprochen, ob man ihnen erklären kann warum die Deutschen den immer so ernst und unhöfflich seien. Dann möchte man Anfangs noch den "guten Ruf der Deutschen" retten, aber wenn man dann versucht zu handeln, werden manche Verkäufer aggressiv und beschimpfen einen. Sie wollen unbedingt ihr Produkt loswerden und wenn man es dann nicht kauft sind sie total Verständnis los und reden ewig auf einen ein um es doch irgendwie los zu werden. Sehr aufdringlich. An alle Shisharaucher, wir haben nirgends eine gute Shisha bekommen. Rauchen kaum und schmecken total verbrannt. Nur bei Nemo gabs "Salloum Tabak", das ist mal ganz was anderes und echt eine Erfahrung wert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns darüber und bedanken uns für Ihre Zeit und Ihre Mühe. Wir freuen uns, wenn Ihnen ihr Urlaub sehr gefallen hat und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass die von Ihnen beschriebenen Serviceleistungen, so wie Sie es sicher erhofften, nicht ganz so angetroffen haben. Eines möchten wir vorab erklären, wir konzentrieren uns grundsätzlich täglich darauf, einen schönen Urlaub in unserem Hotel für unsere Gäste zu bereiten und Ihnen ebenso einen guten Service im Gesamtpaket anzubieten. Wir wünschen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen können. Ihre Anmerkungen können wir heute nicht mehr für Sie korrigieren, dennoch werden wir es aufnehmen und versuchen für noch mehr Zufriedenheit für Sie als Gast beizutragen. Mit freundlichen sonnigen Grüßen Ihr Caves Team