Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wären gerne noch länger geblieben .

Total schönes Hotel. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Andrea von Gast Service kümmert sich wirklich um alles und die Empfehlungen sind ausgezeichnet.

• Einfach traumhaft. Wir hatten das Royal und es war sehr sauber und der Hausmann Samir war einfach genial. Er fragte uns jeden Tag ob wir etwas brauchen.

• ausgezeichnet. Zu erwähnen sind Magdi and Mohamed . Sehr nettes und freundliches Personal.

• Absolut fantastisch. Der Service ist wirklich 1 A. Wir freuen uns Andrea kennen gelernt zu haben. Super Service!

• Recht schnell wo man hin möchte mit dem Taxi für wenig Geld. Vor allen Dingen sicher.

wir suchten Ruhe und haben sie gefunden. Haben wunderschöne Ausflüge hinter uns, die wir nie vergessen werden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne, vielen lieben Dank für die sehr nette Bewertung. Wir versuchen wie man auch sehen konnte, vieles zum positiven zu ändern. In der Hoffnung Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen um zu zeigen, dass wir auch wirklich einhalten, was wir versprechen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team