Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Ambiente

Außergewöhnliches Hotel mit tollem Ambiente in ruhiger Lage, aber top Möglichkeiten um Ausflüge zu machen. Jederzeit wieder

• super groß, viel Stauraum. Außergewöhnliches Design und schöne Terrasse mit direktem Zugang zum Pool. (Empfehlung Zimmer Royal deluxe)

• Gut
  • Das Essen war genug aber eine Abwechslung wäre schön. Das was angeboten wird sollte genauer beschrieben werden, damit die Vorstellungen des Gastes nicht enttäuscht werden.

• Michael bei der Rezeption war sehr freundlich und sprach sehr gut English. Angestellte im Restaurant z.B. Magdi war sehr aufmerksam und hatte für uns immer ein nettes Lächeln. Hatte immer neue Ideen um uns zu unterhalten. Tarek, Makram, Alaa wollten wir nicht vergessen, den sie waren absolut super was die Cocktails anbelangten. Ein besonderes Dankeschön die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir wählten mit dem Bus auf eigene Faust nach el Gouna zu fahren und es war ein super Erlebnis und spannend. Normalerweise wird einem der Taxi Service vom Hotel angeboten, aber wir wollten mehr das persönliche des Landes erleben. Und Andrea ermöglichte uns das indem sie uns den sichersten Weg zeigte.

• Aktivitäten

Jeden Tag ist es möglich vielfältige Unternehmungen zu buchen. Das Riff ist wunderschön am Strand an einem windstillen Tag. Traumhaft zum schnorcheln . Viele Fische zu sehen. Badeschuhe zwingend notwendig. An alle Gäste die dies lesen, bitte stellt euch nicht auf die Korallen drauf, wenn ihr die Schönheit sehen möchtet in Zukunft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Wie bereits erwähnt bemühen wir uns, dass unser Hotel dem europäischen Standard entspricht. Wir hoffe Euch nächstes Jahr bald wieder zu sehen. Ganz liebe Grüße aus Ägypten. Euer Caves Team