- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann das Hotel natürlich nur für den Zeitraum als wie da waren bewerten. Die Poolzimmer linke Seite sind in Ordnung, es hatten 3 Zimmer den gleichen Poolzugang, wobei der Nachbar seine Liegen schon mitten im Zugang aufgestellt hatte, Das Essen und der Service war sehr schlecht, jeden Abend das gleiche sehr wenig Auswahl, meistens kalt, Getränke muss man sich selbst in dreckigen Plastikbechern holen, es gab nur einen Saftspender und Softdrink Automaten. Wenn die Kellner mal Lust hatten bekam man auch mal warmen Rotwein gebracht, Bier wurde aus geöffneten Flaschen in Plastikbechern geschüttet, alles warm. Zu unserer Zeit waren vielleicht 50-80 Gäste im Haus, so auch die Auswahl an Speisen. Nach vielen Aufenthalten in anderen 5 Sterne Häusern, hat dieses Hotel unserer Meinung höchstens 3 Sterne verdient.
Die Zimmer hatten zwei große Doppelbetten mit guten Matratzen, Wasserkocher, die Mini-Bar ist der Witz, zwei kleine Flaschen Wasser wurden bereit gestellt, sonst alles leer
Es waren jeden Abend ca. 5 Warmhalte Behälter mit immer den gleichen Speisen, dann noch Obst und Nachtisch und etwas Salat, Salatsoßen habe ich keine gefunden, beim Frühstück gab es einen Teller mit einer Sorte Wurst und Käse, welcher immer mit Frischhaltefolie abgedeckt war, der Kaffeebehälter zum selber zapfen der Kaffees war nicht sehr sauber, der Kaffee war meist schon beim Ankommen am Tisch lau warm. Es sollten jeden Abend andere Themen Buffetts sein, aber immer das gleiche Essen, ich kenne es schon auswendig war wo drin war. Sorry aber für ein 5 Stern Haus nicht nachvollziehbar, wir hatten beide Durchfall und Magenprobleme trotz Vorbeugung, war noch im keinem Urlaub vor kam. Wenn Abends mansche Gäste mit freiem Oberkörper Badehose und Barfuß im Barbereich sitzen sagt schon alles. Ein NO GO
Das Personal war eigentlich freundlich und leider etwas gelangweilt, wussten manchmal nicht was sie tun sollten. Die Gäste-Betreuerin war sehr bemüht und zuvorkommend, auch der Hotel-Manager waren sehr bemüht.
In der Umgebung des Hotels ist alles tot, nur leere Gebäude und Flächen mit Müll und Dreck, Zum Bummeln und Shoppen sehr ungeeignet, weit vom Schuss. Der Transfer vom Flughafen ca. eine halbe Stunde mit Taxi
Der Pool war schön und wurde immer sauber gehalten, um zum Fitnessraum zu gelangen muss man um die ganze Anlage laufen, weil die direkten Zugänge verschlossen waren. Wir habe nichts vom Abendprogramm gesehen, einmal haben wir bis 22.00 Uhr gewartet, aber es kam nichts, obwohl an der Tafel 20.30 Uhr stand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | KD |