- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen ist am schlechtesten von allen Hotels dass ich in den neuen mal in Ägypten war gehabt habe. Man hatte keine Auswahl. Wir waren in den 14 Tagen wo wir in diesem Hotel waren zehn mal auswärts essen. Die Rezeption Mitarbeiter sind arrogant stinken faul. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Pool Zugang. Das Wasser war kälter als in gekühlten Getränke die wir bekommen haben 17/18C bei einer Du Temperatur von über 30°. Es gab einen beheizten Pool der aber durch die Animation zu laut war. Der Wein war ungenießbar. Ich hab einmal einen Weißwein bestellt und habe Apfelsaft bekommen.Die Keller haben es nicht gemerkt. Der Urlaub war einfach nur zum vergessen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Rainalter, Zunächst bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie Ihre Anmerkungen an uns weitergeleitet haben. Wir bedauern außerordentlich, dass ihre Zufriedenheit, wie Sie es sicher erhofften, nicht so angetroffen haben. Eines möchten wir vorab erklären, wir konzentrieren uns grundsätzlich täglich darauf, Ihnen einen schönen Urlaub in unserem Hotel für unsere Gäste zu bereiten und bemühen uns auch Ihnen einen guten Service im Gesamtpaketanzubieten. Wir wünschen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen können. So wie Sie schreiben, ist es schade, dass wir diese Chance der Optimierung nicht bekommen konnten. Wir wissen leider nicht, was Ihnen nicht gefallen hat, das nimmt uns die Chance der Verbesserung. Natürlich ist man verärgern, wenn man für selbst wichtige Punkte der Gästezufriedenheit nicht direkt vorfindet, jedoch bitten wir grundsätzlich um Verständnis, dass eine direkte Klärung vielleicht Ihre Zufriedenheit hätte etwas mehr verändern können. Heute können wir die einzelnen genauen Sachverhalte, die Sie vielleicht verärgert haben,nicht mehr für Sie korrigieren. Vielleicht mögen Sie ein anderes Mal genauer darauf zurückkommen. Mit freundlichen sonnigen Grüßen Ihr Caves Team