Jose Domingo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hotel in toller Lage

Gut

Großes Hotel mit schöner Pool-Anlage. Hotel sollte dringend renoviert werden, hier ist wohl schon lange nichts mehr gemacht worden. Zimmer sind sauber, mit geräumigem Balkon. Essen, wir hatten Vollpension, einfach aber ausreichend. Im Oktober wird das Hotel hauptsächlich von spanischen Rentnern besucht, auch deutsche Familien und wenige Engländer. Hotel hat keine 4 Sterne verdient, höchstens 3. Aber für den Preis, den man im Oktober zahlt, ist es völlig in Ordnung. Preis-/Leistungsverhältnis ist im Oktober völlig in Ordnung. Im Sommer, wenn die Zimmer teurer sind, würde ich eine andere Unterkunft wählen. Wird aber schwierig, da auf der Manga fast ausschließlich Ferienwohnungen und nur wenige Hotels sind. Wir hatten Ende Oktober tolles Wetter und konnten noch täglich im Mittelmeer baden, im Mar Menor - was wärmer ist - sowieso.

• Wir hatten Zimmer mit schönem Blick aufs Mar Menor. Leider hatten wir nach der ersten Nacht schlimmen Kanalgeruch im Zimmer, die Zimmermädchen wussten davon. Das Problem tritt wohl in mehreren Zimmern auf. Außerdem öffnete sich unsere Tür wie durch Zauberhand. Es kam wohl innerhalb von 5 Minuten ein Handwerker, abstellen konnte er das Problem aber auch nicht. Wir haben dann das Zimmer gewechselt. Zimmerwechsel ging sofort völlig problemlos, trotz guter Auslastung des Hotels.

• Essen, wir hatten Vollpension, einfach aber ausreichend.

• Zimmermädchen und Rezeptionspersonal freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant bleibt die Freundlichkeit im Stress stecken. Leute völlig überlastet und entsprechend hektisch.

• Garten grenzt direkt an den Strand des Mar Menor. Sehr schön. Auf der anderen Seite des Hotels geht man über eine große Straße und an 2 Häuserzeilen vorbei und ist direkt an einem schönen Mittelmeerstrand. Also die Lage des Hotels ist wirklich toll. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Hotel eignet sich auch gut als Standort für Ausflüge. Cartagene, Murcia, ein Salinennationalpark (Flamingos) - alles gut zu erreichen.

• Gut

Schöne große Poolanlage mit Garten. Zu Animation und Sportangeboten können wir keine Angaben machen. Es gab jeden Abend Tanzveranstaltungen mit Spielen, die bei den spanischen Gästen großen Anklang fanden. Es scheint sich um ein Volk von Tänzern zu handeln. Strand des Mar Menor sauber, im Oktober waren die Liegen des Hotels nicht in Betrieb. Wir haben aber auch nicht danach gefragt. Internetanschluss in der Hotelhalle, 0,50 Euro für 10 Minuten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Jose Domingo