Gero (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können es kaum erwarten wieder zu kommen!

Gut

Wir waren zum zweiten Mal hier, da es uns im letzten Jahr sehr gut gefallen hat. Den besonderen Charme macht das freundliche Personal und die familiäre Atmosphäre aus, obwohl die Anlage mit ca. 200 Zimmern recht groß ist fühlt man sich hier nicht nur wie "irgendein Gast".

• Gut
  • Zugegeben nicht alle Zimmer sind auf dem neuesten Stand, aber sauber, gepflegt und ausreichend groß. Renovierungen weiterer Zimmer sind geplant.

• Gute Auswahl zum Frühstück und zum Abendessen, sodass jeder etwas findet.

• 5 Sterne Service sollte man nicht erwarten, allerdings sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und man fühlt sich schnell wohl.

• Gut
  • Das Cathrin Hotel liegt in der Nähe der Ladiko Bay & Anthony Quinn Bay und es wird vom Hotel aus ein kostenfreier Shuttle zur Ladiko Bay angeboten. Faliraki ist mit dem öffentlichen Bus innerhalb von 10 min erreichbar, alternativ fußläufig in ca. 40 Minuten. Für Gäste die den Abend lieber außerhalb des Hotels verbringen empfiehlt sich ein Mietwagen bzw. Taxi, da die öffentliche Anbindung am Abend nicht gegeben ist. Für alle anderen findet abends in der Hotelbar ein abwechslungsreiches Animationsprogramm mit Mini-Disco statt.

Tägliches Animationsprogramm (außer Donnerstags) mit verschiedenen Aktivitäten wie Waterpolo, Watervolley, Aqua-Gym, Boccia, Dart, Stretching, Mini-Disco & Abendprogramm mit einem tollen Team

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Gero

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen, das Ihnen ihr Urlaub in unserem Hotel rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zuteilen und wir freuen uns schon Sie wieder als Gäste in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Management Team