diddi (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Von uns gibt es eine Buchungsempfehlung

Gut

Für unser Anliegen, Ruhe, bestes Wetter mit Sonnenschein, Erholung und Strand war das Hotel Cathrin da etwas abgelegen optimal geeignet.

• Gut
  • Gross, Geräumig, großer Balkon mit Blick auf Pool und Meer, Doppelbett, Kühlschrank der leider leer war, hatten wenigstens 1 Flasche Wasser erwartet, Klima, Kleiner TV, tägliche top Reinigung, es war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Reichhaltig, Schmackhaft, Abwechslungsreich, es wurde immer sofort aufgefüllt wenn eine Speise zur Neige ging, Ambiente und Atmosphäre waren stimmig, sowohl drinnen als auch draußen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, das Essen morgens und abends war abwechslungsreich und schmackhaft, unser Dankeschön gilt auch der freundlichen Bedienung von Frau Kiriaki.

• Gut
  • Außerhalb von der Partymeile Faliraki gelegen, nur ein paar Hundert Meter von der Ladiko und Anthony Quinn Bucht entfernt, auch gut zu Fuß zu erreichen, wir fanden das Prima.

• Gut

Die Poolanlage sowie deren Umgebung machten einen gepflegten Eindruck, abends gab es täglich Unterhaltung. Spielplatz, Massage und Fitness wurde nicht von uns genutzt, daher ohne Bewertung. In der Lobby gibt es einen Mietwagenverleih J&D Rent a Car den auch wir für 9 Tage genutzt haben um flexibel zu sein. Herr Vassilis stand uns dabei hilfreich zur Seite, können wir nur empfehlen, auch spricht er sehr gut deutsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:diddi

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen, das Ihnen ihr Urlaub in unserem Hotel rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zuteilen und wir freuen uns schon Sie wieder als Gäste in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Management Team