Hansi und Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
*** Traumurlaub unter der Sonne Rhodos ***

Wunderschöne ruhige Lage, zweckmäßige Zimmer mit Klimaanlage. Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre, mit sehr freundlichen Personal.

• Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Sehr gute Atmosphäre. Internationale und Griechische Küche , sowie einmal pro Woche Griechischer Grill Abend ohne Aufpreis. Besonders bedanken möchten wir uns beim Service im Restaurant: Dimos, Katarina und Kostas die steht’s bemüht sind das die Gäste sich wohl fühlen. Ihr seid Super!!!! 😀👍

• Kundenservice war sehr gut, alles wurde stets und schnell bearbeitet.

• Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, in ca. 2,5 Kilometer Entfernung befindet sich der lebhafte Ort Faliraki. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 Minuten Fahrzeit. Es sind viele Ausflugsziele in der Nähe, aber ein Auto oder Roller ist empfehlenswert. Wir können die Autovermietung J&D und auch die Roller Vermietung Tony‘‘s im Hotel sehr empfehlen, top Service, guter Preis und unkomplizierte Vermietung!

Poolanlage ist Top. Entertainment haben wir nicht teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hansi und Heike

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen, das Ihnen ihr Urlaub in unserem Hotel rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zuteilen und wir freuen uns schon Sie wieder als Gäste in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Management Team