Ann-Kathrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, wir werden wieder kommen

Gut

Schöne Anlage, sehr gutes Essen, abwechslungsreiche Unterhaltung, Familiärer Flair. Anthony Quinn Bay und Ladiko bay auch zu Fuß erreichbar.

• Gut
  • Wir haben leider ein Zimmer erwischt welches noch nicht renoviert war. Dennoch war es sehr sauber und wir hatten einen großen Balkon. War alles super. Und so ein Hotel kann natürlich nicht alle Zimmer auf einmal renovieren ;-) wir waren zufrieden! Gute Matratzen, Kühlschrank und TV vorhanden.

• Gut
  • Hatten zwar nur Frühstück gebucht sind aber am Abend mal im Hotel geblieben und haben beim Buffet mitgegessen. Wir waren sehr zufrieden! Für jeden etwas dabei,sehr viel Auswahl und sehr sehr lecker! Auch beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl. Nur für Wurstliebhaber ist leider nicht so viel dabei. Kochschinken in 4 Varianten und das wars leider. Aber man findet dank der Auswahl immer was anderes :-)

• Alle Mitarbeiter extrem freundlich und vor allem die Herren an der Bar sind sehr aufmerksam! Sehr familiäres Hotel!

• An sich super gelegen! Allerdings ist ein Mietauto oder Roller von Vorteil! Hotel liegt etwas abgelegen bei zwei traumhaften Buchten. Nach Faliraki ist es etwas weit zu Fuß. Aber Mietwagen und Roller kann man direkt im Hotel buchen. Ist auch nicht teuer! Ca 15 Minuten mit dem Auto haben wir einen tollen Sandstrand entdeckt der auch für Kinder ideal wäre, man kann sehr weit ins Wasser gehen.

Es gab Animationen im Hotel welche wir nicht genutzt haben und somit nicht viel dazu sagen können. Ansonsten sind wir mit dem Auto fast die ganze Insel abgefahren und es ist sehr empfehlenswert sich Rhodos Stadt oder auch Lindos anzuschauen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017