Die Begrüßung und das Personal im Hotel sind sehr freundlich. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad hat leider eine Badewanne statt Dusche. Für Kinder ist das Hotel nicht so gut geeignet. Es gibt keine Kinderspielecke oder sonst ein Angebot. Der Pool ist unterteilt in Kinderbecken und großes Becken. Aber ansonsten gibt es für Kinder nichts.
Unser Zimmer war ein Dreibettzimmer da wir mit Kleinkind angereist sind. Das hat uns gut gefallen, da die kleinen Reisebetten für Kinder eher unbequem sind. Das Bad ist alt und hat nur eine Badewanne. Ansonsten war alles sauber und die Handtücher wurden ständig gewechselt. Die Zimmer sind sehr warm und die Klimaanlage sehr laut
Uns hat die echte griechische Küche gefehlt. Das Buffet ist eher italienisch oder international ausgestattet als echt griechisch was wir sehr schade fanden. Die griechische Küche gehört einfach zu Griechenland :)
Das Personal war freundlich und kinderlieb
In der Umgebung um das Hotel gibt es nichts. Das Hotel liegt oberhalb auf einer Anhöhe und in der Nähe der Anthony Quinn Bucht. Dieser Abschnitt ist felsig und kiesig. Schöner ist der Faliraki Strand der mit dem Bus vom Hotel aus gut erreichbar ist. Der Bus fährt auch in die Stadt Rhodos direkt. Zurück ist es schwieriger da der Bus ein letztes Mal um 17.20 Uhr zurückfährt
Außer den Außenbecken gibt es noch ein Fitness-Studio. Ansonsten kein Freizeitangebot. Am Abend finden verschiedene Entertainment-Abende statt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ute Angelika |