Caro (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Strand
Nicht sehr empfehlenswert! Unsauber.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind in das Hotel für eine Nacht einquatiert worden, weil es in unserem Hotel eine Buchungsüberschneidung gegeben hat. Wir kamen im Hotel an und konnten gleich auf unsere Zimmer und erst einmal was essen. Als ich erst einmal eine Dusche nehmen wollte, musste ich feststellen, dass das Bad nicht sonderlich gereinigt wurde: Kalkflecken, Haare auf dem Boden, auf dem Waschbecken etc. Auch die Lüftung viel ständig von alleine raus. Der Fön lies auch zu Wünschen übrig. Im Zimmer selbst waren auf überall Haare verteilt. Die Betten rutschten ständig bei der kleinsten Bewegung auseinander... Auf der Terasse waren auch wieder Haare.... Nicht sehr schön. Um uns ein wenig abzukühlen sind wir in besserer Erwartung zum Pool. In dem schwimmten Müllen, Zigarettenstümmel etc... Also auch nicht so der Bringer. Abends beim Essen konnten wir jedoch eine große Auswahl sehen. Es wurde jedoch nur selten das Buffet aufgefüllt. Der Geschmack des Essen war durchschnittlich. Das Personal reagierte auf Kritik mit Gleichgültigkeit. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Caro