Sehr schönes Hotel, wundervoll gelegen. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer schön und stets sauber. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Abends gibt es immer etwas Programm und man kann leckere Cocktails und alle anderen Getränke an der Bar genießen. Wir kommen jedes Jahr einmal her und fühlen uns dort sehr sehr wohl.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und stets sauber. Wir haben es noch nie anders erlebt.
Das Essen ist lecker und es gibt immer genügend Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Einmal in der Woche ist „griechischer Abend „. Dann wird frisch gegrillt und es gibt viele typisch griechische Sachen.
Die Service-Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und herzlich und man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Sie sind stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, nahe der berühmten Anthony-Quinn Bucht. In wenigen Gehminuten erreicht man die Ladiko Bucht wo man in herrlich glasklarem Wasser baden kann. In 30min Fußweg erreicht man das Zentrum von Faliraki. Dort gibt es viele Geschäfte zum bummeln und gute Tavernen wo man lecker essen kann. Wer das Nachtleben mag findet hier auf jedenfall eine gute Bar.
Es gibt Dart, Tischtennis, eine gepflegte Poolanlage zum schwimmen, wo tagsüber das Team der Animation Volleyball im Wasser, Wassergymnastik und andere Aktivitäten anbietet. Ein Fitnessstudio kann gegen eine Gebühr genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen, das Ihnen ihr Urlaub in unserem Hotel rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zuteilen und wir freuen uns schon Sie wieder als Gäste in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Management Team