Lukas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok, gute Lage, 2 schöne Buchten

Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt, die max. zweistöckig sind. Deswegen fällt die Anzahl an Leuten nicht wirklich auf, ausgenommen beim Essen natürlich. Es war auch Ende September07 noch angenehmes Badewetter und das Wasser warm genug. Es muss also auf Rhodos nicht der Hochsommer sein.

• Gut
  • Es gibt verschieden gute Zimmer in diesem Hotel (das ja renoviert wurde). Unser wirklich wichtigster Tipp für dieses Hotel ist *keinenfalls* im Erdgeschoss ein Zimmer zu nehmen. Diese Zimmer sind auf der Hinterseite komplett geschlossen, sind somit nur über die Tür lüftbar, was aber nicht funktioniert - die Hitze steht im Raum. Die Klima-Anlage (inkl. in den Sommermonaten) funktioniert natürlich nur bei geschlossener Tür. Das ist allerdings nicht wirklich angenehm. Wir sind deshalb in den oberen Stock umgezogen. Bei den oberen Zimmern ist hinten die Eingangstür und vorne ein Balkon, wodurch man super durchlüften kann und es keine Hitze-Staus gibt. Wer also früh genug dran ist, sollte "Meer-Blick" buchen. Die Ausstattung war ok, aber nicht berauschend.

• Das Essen gab es immer in Form eines Buffets. Die Auswahl war groß, dennoch gab es in unserem 10 tägigen Aufenthalt Wiederholungen. Das Getränk muss extra bezahlt werden, kann aber während des Aufenthalts bequemerweise auf die Zimmernummer gebucht werden. Das Essen ist ok, aber keine 4 Sterne.

• Das Service war wirklich gut und fast alle Mitarbeiter haben auch deutsch gesprochen. Unserem Wunsch vom Erdgeschoss in den oberen Stock zu wechseln wurde auch erfüllt. Die Zimmerreinigung war gut, wenn man jedoch ganz genau hingeschaut hat, gab es kleine Mängel.

• Gut
  • Die Lage ist definitiv gut, da Rhodos Stadt mit dem Auto max. 30min entfernt ist und auch andere Ausflugsziele gut erreichbar sind. Ein Mietauto zu nehmen ist also für einen Teil des Aufenthalts absolut empfehlenswert, weil in der dirketen Umgebung nicht viel ist. Das Angenehme war, dass man Autos und Mopeds direkt beim Hotel buchen kann zu einem brauchbaren Preis. Die 2 zu Fuß erreichbaren (400-800m) Buchten sind sehr schön und spätestens hier fängt man an zu Schnorchlen. Dadurch, dass in den Buchten keine Massen Platz haben, ist es angenehmer als an den Massenstränden. Wer allerdings einen Sandstrand haben will, ist hier falsch. Einige schöne Strände sind jedoch mit dem Auto nicht weit weg.

Wir waren zum Schwimmen immer am Strand und können Animation nicht ausstehen (die nach dem Frühstück begonnen hat), deshalb war das auch kein Problem für uns. Ich habe noch einen Billiard-Tisch und Tisch-Fussball gesehen, aber nicht benutzt. Im Hotel ist WLAN verfügbar gegen Gebühr, was tadellos funktioniert hat, aber nicht gerade billig war.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Lukas