Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß-wie bei Freunden!

Gut

Wir waren vom 22.07.2009 bis zum 05.08.2009 hier zu Gast. Das etwas abseits gelegene Hotel bietet zwei wunderschöne Buchten (Ladiko und Antony Quin). Das Essen war Europäisch lecker und wurde bis zur letzten Minute gereicht. Die Zimmer waren sauber, wenn auch etwas klein. Von Anfang an fühlten wir uns hier gut aufgehoben. Bis dato haben wir des öfteren Urlaub in der Türkei erlebt. Landschaftlich ist Rhodos sicher vergleichbar, aber alles andere ist anders. Es gibt Schweinefleisch, und Frauen sehen aus wie Frauen. Ein Basar kann besichtig werden ohne dauernd angesprochen zu werden-und so weiter! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Hier gibt es viele, doch ein paar wollen wir nicht weglassen. Rhodos-die Insel der Bucten, Berge und klarem Wasser. Nicht nur im Hotel bleiben!

• Gut
  • Das von uns belegte Doppelzimmer war voll ausreichend, wurde täglich gereinigt und es gab täglich neue Handtücher. TV, kleine Terrasse, Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage alles funktionierte und war sauber. Eine Abwertung haben wir hier vorgenommen, weil es eben nicht das größte war.

• Gut
  • Sehr saubere Darbietung der Speisen. Keiner hatte auch nur das kleinste Problem nit Magen oder Darm (in der Türkei haben wir das noch selten erlebt). Ausreichend Möglichkeiten zu trinken oder etwas zu essen, stets waren alle Getränke gekühlt und mit guter Laune serviert. (Danke Dora) Selbst im größten Stress blieben alle Kellner nett und freundlich auch wenn wir nicht immer die gleiche Sprache sprachen. Eine Abwertung haben wir hier vorgenommen, weil die Getränkepreise uns etwas zu hoch erschienen, doch der Mini-Markt hat diese Lücke hervorragend wettgemacht.

• Sicher erschienen uns drei locker antrabenden Westdeutschen mit niederrheinischem Humor das Personal etwas reserviert. Doch nach ca. 20 Minuten haben wir uns verstanden und einen Urlaub wie unter Freunden verbracht. Sicher gilt auch hier: Wie Du kommst gegangen, so Du wirst empfangen.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt etwas abseits und an keinem Strand, aber die Buchten (Ladiko und Antony Quin) entschädigen jeden Besucher mit kristallklarem Wasser und großer Sauberkeit, wo auf Rhodos übrigens grundsätzlich drauf geachtet wird. Vom Hotel ist eine Busverbindung eben zu den Buchten kostenlos organisiert. Nach Rhodos kommt man für 2,00 € und nach Faliraki für 1,20 €. Mit einem Mietwagen ist Ladiko der beste Ort zum Starten um die Insel zu erkunden. Eine Abwertung auf gut haben wir nur gemacht, weil eben kein direkter Zugang zum Strand vorhanden ist.

Dezente Animation, ruhiger Poolbereich, Tennisplatz, kleiner Kinderspielplatz - so ist Entspannung angesagt und von uns gewünscht!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Peter