Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, befindet sich in einer schönen Anlage und die Zimmer alle neu renoviert. Die Sauberkeit war überall im Hotel sehr gut. Halbpension war absolut ausreichent und abwechslungsreich. Gästestruktur war sehr gemischt, wobei es sich nicht um sehr viele Osteuropaer gehandelt hat, was wir als sehr positiv empfunden haben.
Die Zimmer waren alle neu renoviert und in einem sehr gutem Zustand. Wir hatten einen wunderschönen Balkon. Badezimmer auch alles neu und sehr schön. Die Größe der Zimmer war ok. Sehr positiv das man genügend Platz für Kleidung und all seine Sachen hatte.
Die Halpension also Frühstück und Abendessen waren absolut ausreichend. Allerdings fanden wir den Griechischen Abend etwas unverschämt, denn dieser mußte extra bezahlt werden, ansonsten bekam man normale Halbpension. Wir fanden so einen Abend hätte man incl. haben müssen. Das kannten wir so nicht und wir waren schon oft in Griechenland in Hotels
Wie in jedem Hotel gibt es nettes Personal die ihren Job gerne machen und welche die es nicht so gerne machen. An der Rezeption sprachen fast alle Deutsch oder Englisch. Die Zimmerreinigung war klasse.Es gab jeden Tag neue Handtücher und auch die Betten wurden fast täglich bezogen. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine Beschwerden hatten.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom nächsten Ort und auch zum Strand mußte man ca. 10 Minuten hin ( da Bergab) allerdings zurück (bergauf) brauchte man natürlich dementsprechend länger. Also kann man sagen ohne Auto ist man ziemlich aufgeschmissen. Natürlich gibt es Busverbindungen die aber nur bis Mittags fahren. Rhodos ist im ganzen besser mit Auto oder Moped, da die ganzen öffentlichen Busverbindungen zu wünschen übrig lassen.
Sport und Animation haben wir nicht dran teilgenommen. Daher keine Angabe möglich. Was allerdings auch noch ziemlich befremdlich war, war das man für die Auflagen am Pool extra pro Tag zahlen mußte. Liegen waren zwar kostenlos aber nur ohne Auflage, was natürlich extrem ungemütlich war. Das finden wir schon ziemlich frech. Wir haben uns daher auch nie am Pool aufgehalten, und auch da die Liegefläche um den Pool sehr eng war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Heike |