Renate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel mitten in Campeche

Das Hotel Castelmar ist ein typisch mexikanisches Stadthotel im Zentrum von Campeche. Die Außenfassade des Hotels sieht sehr renovierungsbedürftig aus, der Innenbereich ist aber sehr hübsch und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Hotel hat einen Pool, gratis Internet und einen bewachten Parkplatz, der auch gratis ist. Frühstück war bei uns im Zimmerpreis nicht eingeschlossen. Wir haben das Zimmer über die hoteleigene Webseite gebucht. Durch die gute Lage und den mexikanischen Charme des Hotels würden wir sicher wieder hier wohnen.

• Wir hatten ein ganz normales Standardzimmer mit zwei großen Betten. Das Zimmer war sehr groß mit Fernseher, Klimaanlage und gratis Internet. Das Bad war modern und auch groß.

• Gut
  • Frühstück war in unserem Zimmerpreis nicht enthalten, war aber nicht allzu teuer. Das Frühstück wird in einem kleinen Innenhof serviert. Es gibt nur einige wenige Tische, es kann also zu Wartezeiten in der Früh kommen. Das Essen war gut und ausreichend.

• Gut
  • Die Hotelangestellten konnten gut englisch und waren hilfsbereit.

• Das Hotel liegt im Zentrum vom Campeche und ist nur wenige Gehminuten vom Zoncalo entfernt. Gleich um die Ecke ist ein kleiner Supermarkt. In der Nähe gibt es Restaurants und Bars. Die Altstadt mit ihren bunten Häusern ist nur ein paar Schritte entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen kleinen Pool. Handtücher bekommt man auf Verlangen. Der Liegebereich beim Pool ist sehr klein und es gibt nur 4 Liegebetten. Der ganze Poolbereich ist nicht wirklich ansprechend, aber man kommt ja in dieses Hotel nicht, um baden zu gehen. Für eine kurze Abkühlung nach einer Stadtbesichtigung von Campeche reicht er allemal!

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt