Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Room Superior for 2 Adults ( 16 - 99 ) + 1 AL
Klein und fein: Tolle Atmosphäre, aber enges Badezimmer

Die Griechische Gastfreundschaft ist ja allgemein bekannt. Doch was wir hier erlebt haben übertrifft alles da gewesene. In diesem familiengeführten Hotel beginnt die Gastfreundschaft mit Betreten des Eingangs und endet mit dem Verlassen. Egal was für einen Wunsch man hat, es wird alles versucht ihn zu erfüllen. Ein AI Band gibt es nicht, man kennt sich. Der Opa, er sitzt immer neben der Tür, begrüßt jeden, der kommt oder geht. Man kann ihn auch nach Ausflugstips fragen, er spricht aber nur griechisch. Einziger Mängel der Manager könnte den Angestellten mal zur Hand gehen & nicht nur Kommando geben. Da das gesamte Team im Service sein Bestes gibt, ob beim Essen oder an der Bar. Zum Hotel : Es ist ein kleines überschaubares Hotel mit einem tollen Olivenbaum Garten. In diesem kann man auf bequemen Liegen, nicht durch gelegen, einen tollen Sonnentag chillen (die Bar ist fußläufig zu erreichen 5-20m) Pool haben wir nicht genutzt, da wir nicht auf Hering-Sonnen stehen & Liegen reservieren mag ich auch nicht. Das Essen ist Morgens, Mittags sowie Abends Top. Es ist für jeden aber für jeden etwas dabei. Sollte etwas aus gesundheitlichen Gründen nicht dabei sein, einfach Bescheid sagen, man findet eine Lösung. Die Zimmer : Wir hatten ein Superior Zimmer, zumindest vom Namen her. Die Zimmer sind gut eingerichtet Wand-Schrank ist groß genug, mit Safe, großes Bett, aber im ganzen ist es sehr klein. Man kann versuchen ein Upgrade zu bekommen wenn etwas frei ist. Wir hatten kein Glück ausgebucht. Warum gebe ich dann nur 5🌟. Das Bad ist eine Voll-Katastrophe 🙁 sowas von klein & eng habe ich in keinem meiner besuchten Hotels bisher gesehen. In Köln würden wir sagen " Do kanns de d’r Katz nit op dr Fott klope" Um ins Bad zu gehen, muss man erst in die Dusche dann Tür zu, dann zum WC. Einen Duschvorhang gibt es nicht, daher steht das Bad nach dem Duschen komplett unter Wasser. Man kann noch so aufpassen es geht nicht Handtücher auslegen "0" Duschen+Seepferdchen AI Aber Vorsicht mit den nassen Füssen es liegen über all Fliesen, rutschig. Trotz des kleinen Bad kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich immer ein offen Ohr

Nachhaltigkeit

• Sightseeing

Auf jeden Fall einen Leihwagen nehmen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: Eurowings Holidays
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten