Markus (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Winter
Wunderbare Lage, Ambiete und Service sehr gut

Gut

Nach dem Umbau ist es ein klein wenig weniger kommunikationsfördernd geworden, der Zugewinn im Wohnumfeld überwiegt dieses kleine Manko jedoch bei weitem.

• Bitte selber erleben, die Note hat das Hotel aus meiner Sicht verdient, auch wenn es hier und da mal Kritik geben könnte, aber man kann ja darauf hinweisen, solchen Hinweisen wurde bislang immer 110 prozentig nachgegangen.

• Gut
  • Nach dem Umbau eigene Küche. Die Qualität hat mich überrascht, vor allem bei der Auswahl und Zubereitung von Fisch und Fleisch ist der Koch Sternereif, Suppen sind nicht so sein Ding. Sonderwünschen von Kindern wird gerne Rechnung getragen. Da kann man gut bis sehr gut essen.

• Gut
  • Was Menschen möglich machen können, wird hier möglich gemacht, man muss nur fragen. Die Mitarbeiter sind hochmotiviert und sehr kinderfreundlich. Der Zimmerservive könnte besser sein, das ist aber nun eine Momentaufnahme. Meine Kinder haben auch viel "Dreck" gemacht.

• Einziges Manko - der Weg zum Hotel nach einem langen Skitag ist mühsam - wird aber durch ein einzigartiges Panorama belohnt.

• Sport

Es gibt in gewissem Umfang Kinderbetreuung, gehobener Wellnessbereich, leider ohne Pool, Internetzugang schon seit Jahren kein Thema - klappt prima.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Winter