Die Innenausstattung des Eingangs-, Wellness- und Restaurant-Bereiches sind sehr edel und eindrucksvoll in ihrer architektonischen Wirkung. Das Hotel ist zum größten Teil neu renoviert. Besuchen Sie doch auch mal diese wunderbare Region und besonders dieses schöne Hotel in der Nebensaison.
siehe oben Hotel deutsche TV-Programme genügend vorhanden. Man schaut eh kaum Fern bei dieser erlebnisreichen Umgebung. Badezimmer: bademäntel vorhanden, jeden Tag gab es frische Handtücher Lärmbelästigung ist gleich Null - absolute Stille
Frühstücksbuffet am Morgen: reichhaltig, vielseitig, frisch und gesund Nachmittagsjause: eine nette Mahlzeit für zwischendurch Abendmenü: traumhaft, schmackhaft, ausgefallen - creativ, lecker, gesund, ... uns läuft schon wieder das Wasser im Mund zusammen :-D Die Küche hat "Sterne-Niveau"!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir kamen an, wir traten ein und wurden herzlich empfangen. Zu unserem Glück und zu unserer Überraschung wurde uns die große Sonnen Suite übergeben, obwohl wir "nur" die kleinere und preiswerte Residenz Viktoria (Nord) gebucht hatten. Wir möchten uns bei Christian, dem Castle-Inhaber und bei Barbara, der guten Seele des Hauses für ihre ganzheitliche und liebevolle Bewirtung herzlichst bedanken :-D
Die Lage ist traumhaft! Blick von vorne heraus auf Serfaus und von hinten auf die Hochwiesen. Der Wanderweg beginnt direkt am Hotel und führt bis in die höchsten Spitzen der Alpen - einfach Klasse. Das besondere an der Lage für uns war, dass wir außerhalb des verkehrsreichen Zentrums waren und abends die pure Stille der Natur geniesen konnten. Die Ausflugsmöglichkeiten sind in Serfaus-Fiss-Ladies sehr vielfältig und haben einen sehr ansprechenden Familiencharakter. Es gibt zu jeder Jahreszeit genügend Ausflugsmöglichkeiten, sogar in der Nebensaison. Wir haben das Gefühl, das die gesamte Region ein sehr professionelles Konzept für Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters entwickelt hat. Wir durften es geniesen und kommen sicherlich im nächsten Jahr wieder :o)
- Wellness
- Sport
Internetzugang ist problemlos via Wireless-Lan möglich. Dazu gibt es von der Rezeption kostenfrei einen Code zur Einwahl. Dampfsauna, Wirlpool, Rotlicht-Kabine und Finische Sauna Kinderspielzimmer hat uns leider nicht so gut gefallen. Es fehlt ansprechendes pädagogisches Spielmaterial. (z. B. eine Riesenkiste voll Lego :o)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |