Andrea (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub bei Freunden..... Pure Lebensfreude!!!

Weihnachten - Lichter - Tradition - Freunde - Bergweihnachten ....... Pure Lebensfreude, nur im Hotel Castel in Serfaus!!!

• Castel-Suite Deluxe Süd.... im obersten Stock (Lift bis zum 3. Stock, danach mit einer Treppe erreichbar)... traumhaft schön, es fehlt an nichts... grosser Eingangsbereich, grosser Wohnbereich mit Balkon und atemberaubender Aussicht, Schlafzimmer direkt unter dem Himmel, separates WC (sehr grosszügig), Badezimmer mit Dusche und grosser Badewanne sowie einer Infrarotkabine (im Winter einfach genial, Privat-SPA)

• Bergweihnachten!!!! Unbeschreiblich genussvolle Menus!!! Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen, wenn man trotz der sensationellen Küche doch noch Änderungswünsche hat, werden diese ohne wenn und aber erfüllt!!! Einfach sensationell!!!! Zu dem hervorragenden Abendessen gibt es teilweise auch noch musikalische Begleitung. Dieses Duo ist einfach unschlagbar gut!!!

• Unbeschreiblich!!!! Man fühlt sich sofort wie zu Hause!!! Alle vom Hotel Castel sind sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!!!! Wünsche entstehen schon gar nicht, da diese bereits erfüllt sind, bevor man sie ausspricht!!!

• Auch im Winter top Lage!!! So eine Aussicht, ist einfach genial, gibt es nur im Hotel Castel, dazu noch mega viel Schnee, einfach traumhaft!!!

Alles da für einen perfekten Winterurlaub!!!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, ein großes Dankeschön für diese ausführliche, ausdrucksvolle und schöne Bewertung. Das ist Balsam auf unserer Seele als leidenschaftliche Gastgeber. Sehr gerne geben wir Ihre Rückmeldung auch an alle unsere Mitarbeiter, in der Küche, im Service, an der Rezeption, in den Zimmern, weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Tage im Dezember bei uns so genossen haben und wir Ihr Herz erfreuen durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Castel. Liebe Grüße und alles Gute Heidi und Christian Pernkopf und die gesamte Castel-Familie