Tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Wohlfühlhotel - Sommerfamilien Urlaub, Kids 7 & 4

Das Hotel hat eine nette grösse. Völlig Überschaubar u. dadurch auch "persönlich". Unsere sehr grosse, saubere u. geschmackvoll eingerichtete Suite war so richtig zum Wohlfühlen!!! Frühstück reichlich u. gut u. ebenfalls das Abendmenue waren sehr abwechslungsreich u. auch nicht "alltäglich". Die andere Gäste waren Familien u. Paare. (It, Deutsch...) Auf die Angebote achten. Wir haben die Kennenlerntag gebucht, fanden wir mit der SuperSommercard/Freibad... echt ein tolles Angebot. Serfaus u. Castel ist ein URLAUB wert!!

• wir hatten die Lux.Suit. Geschmackvoll eingerichtet, tolles Bad mit Infrarot Kabine. 2 SZ jeweils mit TV, Balkon. Telefon... Sehr sauber u. alles ziemlich NEU

• Gut
  • 1 Raum f. Frühstück / Abendessen. Gartenwirtschaft leider nur 2 Tische, aber wir haben meistens einen Platz bekommen. Restaurant... sauber u. nette Atmosphäre.

• Alle sehr freundlich. Auch Auskünfte zu Unternehmungen. Es hätte auch Kinderbetreuunng im Hotel gegeben, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Zimmerreinigung - sehr sauber.

• Gut
  • Zur Dorfbahn ca. 8 Min. - gut zu laufen. Ein kleiner Berg, aber wer in den Bergen Urlaub macht :-) Die Möglichkeiten mit der Super Sommercard sind super genial. Mit Dorfbahn o. Bus zur Gondel u. rauf auf den Berg mit super tollen Kinderangeboten (Hexenweg, Murmeliwasser, Murmelipfad, Forscherweg...) hat unseren Kindern riesen Spass gemacht u. sie sind gewandert wie noch nie! Gleich nebenan das Freibad (mit Liegestuhl + Schirm) f. Castel Gäste ebenfalls alles Kostenlos war in den heissen Tagen nach dem wandern natürlich noch ein "schmakerl" oben drauf.

• Gut

mhhh - hatten super Wetter u. waren eher im Freibad. Einmal im Wirrlwanne die ist sehr schön u.geschmackvoll umgeben. Dann Sauna, Dampfbad, Infrarot... alles Sauber + gepflegt u. einen sehr netten Relax Bereich (Ruheraum.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Tina