Adrian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub für die ganze Familie

Gut

Wir haben mit unsern zwei Kindern eine Suite gegönt. Unser Zimmer, Nr. 36 war sehr schön und für unsere Familie gerade recht. Denn die meiste Zeit verbringt man in Serfaus ja nicht im Zimmer. Die Betten waren jeden Tag neu von der Reinigungskraft gebettet und dekoriert. Die Kinder schliefen im Nebenzimmer auf der ausziebahren Couch. Unsere Kleinste im bereitgestellten Babybett. Unsere gebrauchten Gläser im Zimmer wurden jeden Tag auf ein Neues gereinigt und auf dem Tisch bereitgestellt.

• Wie gesagt unser Zimmer war immer sauber und auf ein neues neu mit der Bettdecke dekoriert. Leider funktionierte der Fön die ganze Woche nicht. Uns wurde aber ein kleiner Fön als Ersatz abgegeben, der leider nicht die gleiche Power hatte.

• Gut
  • Wenn man vor dem Essen oder wenn man vom Wandern kommt, kann es schon vorkommen, dass mein ein wenig an der Bar warten muss, aber an all denen die dies bemängeln, wir haben doch Ferien und Zeit. Das Vorspeisebüffet war eher klein aber dafür hatte es jeden Abend etwas neues zu probieren. Das Angebot der Salate war vielfältig. Dafür gab es fast jeden Abend etwas mit Kartoffeln was ich eher schade fand. Auch waren die Hauptgänge zum Teil nichts für das Gourmet-Auge. Alles in allem aber immer sehr köstlich und genug!

• Das Personal war stehts und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Schon nach wenigen Tagen wussten sie die Namen unserer Kinder. Nochmals vielen Dank für die nette Bedienung.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist leicht erhöt und nicht direkt an der Hauptstrasse was uns nicht gestört hatte. Wir empfanden dies eher als angenehm, da der Autoverkehr sehr eingeschränkt war. Die Nähe zum X-Trees und den Trampolins sowie der Badeanstallt ist mit Kindern super! Ich denke über Ausflugsmöglichkeiten muss ich hier nichts schreiben, da es in Serfaus sehr viele gibt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellnessbereich des Hotels nicht genutzt, können also hierzu keine Angaben machen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness