Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • WinterSuper Haus, immer wieder!

Gut

Tolles Haus mit großen Zimmern, nettem Bistro, super Wellnessbereich und Skidepot an der Fimba. Ideal für einen erholsamen Ischglurlaub.

• Wir hatte ein tolles großes Zimmer mit einem schönen großen Schrank (gut für die vielen Skiklamotten). Bad und WC getrennt und endlich genügend Haken für die Handtücher und Bademäntel im Bad. Auch die waren endlich mal in einer Größe, dass man mit 190 cm nicht immer das Gefühl hat, in einer Zwangsjacke zu stecken.

• Frühstücksbuffet war sehr gut, frisch gemachte Eierspeisen nach Wahl und dazu alles was man für ein Skifahrerfrüstück braucht. Müsli, Saft, tolles Brot, guter Käse und leckere Wurst. Das Bistro bietet leckere kleine Gerichte, die allesamt zu empfehlen sind.

• Das Personal und die immer bereite Chefin des Hauses erfüllen einem eigentlich jeden Wunsch. Dabei bleibt immer Zeit für ein kurzes, nettes Pläuschchen. Ein kleines Problem mit der Heizung im Zimmer wurde sofort gelöst.

• Gut
  • Nicht ganz Liftnah (ca. 5 Min. Feußweg zur Pardatschbahn) aber dafür keinen Partystress aus der Innenstadt.

• Sport

Toller Wellnessbereich mit Sauna, Fitness, Whirlpool und ausreichend Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank. Wir haben uns sehr über die Bewertung gefreut Fam. Kurz