- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Castel liegt ewas oberhalb in Serfaus ca. 100m vom Freibad entfernt. Zur Station der Dorfbahn sind es ca. 350m. Mit der Dorfbahn erreicht man dann schnell die Seilbahnen. Die 7 Seilbahnen können beliebig oft gratis benutzt werden. Wir waren in der Panoramasuite. Die Suite war super und von den beiden Balkonen hatten wir eine schöne Aussicht in die schöne Bergwelt. Das Frühstückbuffet und das 5 Gang Abendessen mit Auswahlmöglichkeit war gut. Bei der Nachmittagsjause gab es leider immer bis auf einmal die gleichen Kuchen und Strudel. Die Wellnessanlage wurde auf Wunsch eingeschaltet. Sauna, Biosauna, Dampfbad, Infrarotsauna und Ruheraum. Wir hatten den Eindruck, dass nicht alles so funktionierte wie es sollte. In der Haustechnik liegt allgemein etwas der Schwachpunkt in diesem Hotel. Viele defekte Notleuchten, defekte Korridorbeleuchtung, aufgekeilte Brandschutztüren, da kann man nur hoffen, dass nie etwas passiert. Die Zufahrt (U-förmig) zur Tiefgarage ist sehr eng.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beat |
Hallo lieber Beat, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zur nur teilweise funktionierenden Technik in unserem Haus ist zu sagen, dass wir leider durch starke Gewitter einen Blitzeinschlag hinterhalb unseres Hauses hatten, welcher einen Teil unseres Hotels lahmgelegt hat. Durch die Tatsache, dass unser Chef Feuerwehrkommandant von Serfaus ist, waren Sie jede Minute Ihres Urlaubs immer in den besten Händen. An der Zusammenstellung unseres hausgemachten Kuchenbuffets arbeiten wir eifrig mit unserer Küche. Sonnige Grüße und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen Anke/Rezeption