Dietmar (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Modernes Hotel mit persönlicher Betreuung

Wir reisen mit einer Skigruppe jedes Jahr im Dezember nach Ischgl und logieren immer im Castel, weil es uns einfach super gefällt: ganz tolle, traditionell gestaltete große Zimmer mit großem Bad, teilweise getrenntem WC, Balkonen, Zimmersafe und normalem Fernseher. Beachtenswert sind der große Wellness-Bereich im Untergeschoß (dort liegt versteckt auch eine Tiefgarage) und das reichhaltige Frühstückbuffet mit frischem Spiegel- oder Rührei und Kaffee oder wahlweise auch Capuccino/Latte Macchiato. Treffpunkt nachmittags und abends ist der schöne Thresen im Erdgeschoß, hier bedient Familia Kurz und ihre Angestellten die Gäste persönlich. Fragt nach der Tiefgarage. Verfügbare Spinde in der Fimbabahn. Der Wellness-Bereich ist spitze und absolutes Pflichtprogramm. Après-Ski auch gerne an der Theke, oder im Hotel Nevada, das ist auch der Tipp für's Abendessen. Weitere Tipps erhaltet ihr an der Rezeption.

• Ganz tolle, traditionell gestaltete große Zimmer mit großem Bad, teilweise getrenntem WC, Balkonen, Zimmersafe und normalem Fernseher.

• Gut
  • Neuerdings gibt es täglich Pizza im Angebot, außerdem kleine Snacks und auf Bestellung auch hervorragende Abendessen.

• Alles wunderbar, hier wird wert auf persönliche Betreuung gelegt.

• Gut
  • Wie mein "Vorschreiber" kann ich nur betonen, dass das Hotel lediglich 5-10 Minuten Fußweg von der Pardatschgratbahn und der neuen Fimbabahn entfernt liegt. Auf dem Rückweg liegen dann mehrere Après Ski-Highlight: Hotel Madleine, Nevada Après Ski und natürlich Niki's Stadl. Uns ist es wichtig, dass das Hotel sehr ruhig liegt und trotzdem unweit zu allen wichtigen Ischgl-Hits und damit zur Dortmitte.

• Sport

Der (asiatisch angehauchte) Wellness-Bereich bietet alles das, was man sich von manch einem größeren Hotel wünschen würde: mehrere Saunen, Kaltwasser-Fußbecken, kostenlose Getränke, einen großen Ruheraum, Whirlpool und sogar einen Fitnessbereich mit Laufbändern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009