Sehr gepflegtes und ruhiges ****Hotel in fast autofreiem Serfaus. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Wir haben von Frühsommer-preisen profitieren können und haben in einer Junior-Suite gewohnt.
Sehr gut ausgestattes grosses Zimmer mit Südbalkon in einer Junior-Suite
Abwechlungsreiche Gastronomie bester Qualität mit 5-Gängen am Abend, auch vegetarisch. Die Weinkarte bietet viele Weine aus verschiedenen Gebieten zu korrekten Preisen für ein ****Hotel. Ruhige Atmosphäre im Speisesaal mit einem sehr freundlichen Personal, nie unter Druck. Das Frühstücksbuffet ist einfach traumhaft.
Der Zimmerservice wie auch der Service im Speisesaal war ausgezeichnet. Das Personal an der Rezeption hat uns auch bestens orientiert über die vielen Wandermöglichkeiten des Gebietes.
Wir sind aus der franz. Schweiz gekommen. Angenehme Fahrt von ca. 420 km d.h. 5 Std. mit Pausen über Autobahnen bis ins Oberinntal. Serfaus mit Fiss und Ladis bieten phantastische Wandermöglichkeiten für Junge wie auch für ältere Personen wie wir dank der vorteilhaften Sommerkarte die wir vom Hotel kostenlos bekommen haben. Diese drei Kurorte bilden einfach ein Paradies für Familien insbesondere mit Kleinkindern.
Mit unseren Freunden haben wir vor allem die zahlreichen Gondelbahnen benutzt, die uns zu sehr angenehmen Wanderwegen geführt haben. Von den diversen Anlagen im Hotel selber haben wir wenig Gebrauch gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |