Marcel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Gut

Im grossen und ganzen ein sehr schönes Hotel . Manchmal bekommt man aber nur die "halbe Suite". Inklusive -Leistungen : gratis WLAN und Halbpension, Nachmittagsjause, Möglichkeit ein Lunchpaket mitzunehmen. Richtiger Kaffee - kein Filterkaffee !

• Wir hatten nur die halbe " Sonnen Suite "( habe ich nun im Nachhinein festellen müssen!) , war deshalb sehr klein zu viert!!!! Das Bad war sauber und auch sonst in Ordnung. Das Zimmer hatte auch einen Minisafe . Der Balkon war auch gut. Die Betten sind eher weich und bei der Ausziehcouch spührt man jede " Feder".

• Gut
  • Das Essen ist sehr ausgewogen und vielseitig -bei 5 Gängen täglich! ( es gab aber etwas oft Kartoffeln.....) Es sind sich gute Portionen und wer noch mehr möchte, darf es einfach sagen . Die Preise für die Getränke waren sehr in Ordnung.

• Gut
  • Sehr freundliches , hilfsbereites unf zuvorkommendes Personal. Ich , als Familienmutter , würde mir während des Abendessens eine Kinderbetreuung wünschen , damit wir das gute essen geniessen könnten!!!!! ( dann würde man auch eher noch ein feines glas Wein konsumieren.....) Das Spielzimmer war nicht soo attraktiv .....

• Zentrale Lage! Etwas am Hang. Aber nur wenige Schritte bis zur nächsten U-Bahn Station. Und sehr nah am Kletterpark !

• Wellness
    • Sport