Fränzi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Verwöhnung pur als Familie im Castel

Das Feng Shui Hotel Castel ist ein Familienbetrieb, persönlich und sehr freundlich. Unsere Juniorsuite war super mit dem Kleinen (2 Jahre), das Zimmer und überhaupt die ganze Anlage sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist mittelgross, man findet aber sicher für jeden Frühstücks-Typ etwas. Am Jausebuffet nachmittags konnte man jeweils süss und salzig seinen Hunger stillen. Beim Abendessen hatte man immer die Auswahl zwischen verschiedenen Menus, auch vegetarisch sehr abwechslungsreich, und sogar immer ein Kindermenü, super. Das Essen ist lecker und zudem noch schön und dekorativ angerichtet. Die Gäste waren altersmässig durchmischt, Single, Paare, Familien, bunt durchmischt und eine freundliche Stimmung.

• Juniorsuite. Sehr grosszügiges Zimmer, schöne Fensterfront mit purer Aussicht in die Natur. Wie das ganze Hotel im Feng Shui Style, schöne Farben. Grosser Balkon, grosszügiges Bad, 2 Flatscreen, Minibar, Safe, Fon. Wir hatten in unserem Zimmer die Erstbelegung :O).

• Gut
  • An der Bar werden sämtliche Vorlieben für Drinks/Nüssli und Naschereien erfüllt. Das Essen ist sehr fein, einfalsreich und landestypisch gemischt, und es gibt mittelgrosse Portionen, gerade super, dass Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert einen Platz finden. Das Weinbuffet am Abend ist eine tolle Idee, so hat man die Möglichkeit zu jedem Gang einen anderen Wein auszuprobieren. Toll. An der Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstücksbuffet könnte noch mehr auf Feng Shui resp. Bio und Frischprodukte ausgelegt werden. Die verschiedenen Eierarten, die man sich frisch zubereiten lassen kann am Buffet sind aber eine feine Zugabe.

• Gut
  • Das Besitzerpaar und Personal ist sehr freundlich, die Stimmung sehr persönlich und familiär.

• Sehr schön fast zuoberst in Serfaus gelegen, gleich neben Freibad und Kletterpark, sehr ruhig. Super Aussicht in die Berg- und Naturwelt. 5-10 Min. Fussweg zum Zentrum mit allen Läden, Restaurants, etc., 15. Min. bis zur Bergbahn, welche zu einem super Wandergebiet fährt, mit tollen Kinderspielplätzen, Murmi-Erlebnispark, feine Restaurants, Seilpark etc.

• Wellness
    • Sport

Ein kleiner aber sehr schöner und sauberer Wellnesbereich mit einem chilligem Ruhebereich, den wir auch mit dem Kleinen besuchen konnten, da es ein Sprudelbad hat.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness