Maria (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach genial!

Super schöne Zimmer, super Aussicht, sauber, tolles Frühstücksbuffet und hammer, genial, feines Essen (Nachtessen) echt mega gut. Ich kann einfach nur sagen, besser wir, dass man da vorbei gehen muss und es selber geniessen soll, es ist wirklich lohnenswert! Bucht schnell!

• Gut
  • Grösse ist vollkommen genug. Der Balkon ist herlich und gross mit einer super Aussicht und total gut besonnt. Super schön und erholend. Minibar war nicht vorhanden, doch es gibt ja Zimmer mit Küche und Mikrowelle, also wenn man es braucht, gibt es dies alles!

• Essen ist mehr als 4-Sterne wirklich viel mehr! Es war so herlich und ein wahrer Genuss. Die Atmosphäre ist sehr familiär und auch die Gäste sind dementsprechend! Wir können es nur weiter empfehlen.

• Super tolles Personal und sehr hilfsbereit und da für Fragen.

• Gut
  • Etwas weit bis zur Seilbahn, dafür sehr ruhig, aber gut zu Fuss erreichbar oder mit der U-Bahn. Sogar mit Kindern und Kinderwagen :-).

• Gut

Wellnessanlage ist wunderschön und lädt ein zu geniessen. Leider konnten wir es nicht testen, aber wir sind sicher, es ist sehr schön und gut.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Maria