Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Dieses Hotel ist ein Traum

Das Hotel hat eine recht überschaubare Größe, was ich sehr angenehm finde. Die Einrichtung ist neu, nichts abgewohnt. Sauberkeit ist 1A. Das Frühstück hat alles was man sich wünschen kann, die Schmankerln und Kuchen am Nachmittag sind sehr gut, das Abendessen ein Traum. Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen, es wird nichts zu beanstanden geben und es wird sicherlich ein schöner Aufenthalt.

• Die Zimmer sind ein Traum. Wir hatten die Suit de Luxe mit einem riesigen Schlafzimmer, ein Wohnzimmer umfunktioniert zu einem Kinderzimmer mit Balkon, das Badezimmer mit Eckbadewanne und Dusche war sehr groß und das Beste am Badezimmer war die eigene Wärme/Infrarotkabine im Badezimmer. Die Möblierung ist sehr modern und schön, sehr neu.

• Das Essen hatte eine sehr hohe Qualität und hat immer sehr gut geschmeckt. Die Atmoshäre im Restaurant ist sehr angenehm und entspannend. Es gibt einen Speisesaal mit einem abgetrennten Feng Shui Stüberl und noch einen kleinen Raum vor dem Weinkeller. Die Einrichtung ist toll, angenehm und sehr neu. Die Preise für die Getränke sind normal.

• Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich, kompetent und sehr schnell. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut. Zu den Beschwerden kann ich nichts sagen - es gab keine !

• Gut
  • Ca. 7 Minuten zur Gondel zu gehen, mit der U-Bahn im Ort geht es ein bisschen schneller. Wir fanden den Morgenspaziergang aber recht nett. Das Schigebiet ist sehr groß und bietet für alle Schifahrer schöne Pisten.

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön, besonders hervorzuheben die Wasserbetten im Ruheraum. Die Pisten sind immer sehr gut präpariert.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter