Sehr sauberes und gemütliches Hotel,freundliches Personal, tolles Frühstück und Mittagsbuffet. Fantastische Küche alles in einem mega fein und klein 🏆🏆
Das Essen war richtig fein , nichts versalzen oder verkocht. Teller sehr schön angerichtet, tolle Tischewäsche, schöne Teller und Besteck.
Das Personal war sehr freundlich , und sehr um den Gast bemüht.
Mit Kindern richtig fein, Menüs die auch den Kindern schmecken. Gleich neben den Hotel befindet sich das Freibad, das wir gratis benutzen durften. Tolle Lage und sehr ruhig.
Gibt es in Serfaus jede Menge. Alleine die Bergbahnen und Spielplätze. Kann nur sagen , mit Kindern ein Traum
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Klaudia |
Liebe Klaudia, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großer Freude annehmen. Ihre Kommentare sind für uns die schönste Bestätigung für unser tägliches Bestreben, unseren Gästen einen Wohlfühlaufenthalt zu ermöglichen. Danke dass Sie sich die Zeit für so ausführliche Rückmeldungen genommen haben. Gerne geben wir diese auch an unsere Küchencrew und das Service-Team weiter. Wir hoffen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße und alles Gute Heidi und Christian Pernkopf