Pascale (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne, ruhige Anlage

Ich werde auf jeden Fall wieder im Casbah Migjorn Urlaub machen. Wegen der vielen Mücken: Autan, Fenistil und einen Mückenstecker mitreisen lassen. Ich empfehle beim Radverleih ein gutes Rad auszusuchen, bzw. darauf zu achten dass die Gänge, Hinterbremse und Lichter funktionieren. Eine tolle Insel um Rad zu fahren. Vom Casbah Migjorn aus gibt es schöne Wege um überall per Rad an zu kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, die Matrazen soweit ok. Es ist eine total ruhige Anlage. Höchstens Abends kann es was lauter werden wg. Gäste an der Hotelbar. Das Duschwasser ist warm. Die Zimmern werden täglich gereinigt.

• Das Frühstück ist reichhaltig: Süßes, herzhaft, Brot, Brötchen, Croissant, Schokocroisant, Ei, Bakon, Obst, trockenes Obst, Mueslisorten, ... . Das Abendessen besteht aus einer vielseitigen Salatbar, Suppe, die ortsüblichen Oliven und Aioli, Fisch, Fleisch und Beilagen, Nachtisch. Ich habe mich immer über das Abendessen im Hotel gefreut. Nach den negativen Beurteilung über das Essen in diesem Forum, war ich vor Ort positiv überrascht.

• Gut
  • Ich habe das Personal gut gelaunt und hilfsbereit empfunden.

• Der erste Blick morgens durchs Fenster bietet einen Pinienwald mit einem Durft von Pinien, Thymian und Rosmarin. Ein Traum. Der Einzige Nachteil: Die vielen Mücken. Der Weg zum Strand führt auch durch dem Pinienwald, was sehr angenehm ist bei der Hitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009