Chris (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein einfacher Aufenthalt im ruhigen Casabella Inn in Kobe

Wir waren im Juni im Hotel Casabella Inn Kobe und hatten einen soliden, aber eher einfachen Aufenthalt. Das Hotel liegt in einem ruhigen Viertel von Kobe, einige Bahnhöfe und Restaurants sind in Gehweite, man muss jedoch mit ein paar Minuten Fußweg rechnen. Unser Zimmer war sauber, funktional eingerichtet und bot alle grundlegenden Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, TV, kostenloses WLAN und ein Bad mit Dusche. Das Personal war freundlich und bemüht, hat aber keinen besonderen Luxusservice geboten. Die Einrichtung wirkt insgesamt etwas älter, die Möbel sind schlicht und die Badezimmer sind funktional, aber nicht modern. Straßenlärm war in manchen Zimmern leicht zu hören, die Fenster isolieren nicht perfekt. Frühstück oder Loungezugang gibt es hier nicht, dafür ist das Preis-Leistungs-Verhältnis für Kobe in Ordnung. Wer ein begrenztes Budget hat und einfach eine saubere Unterkunft sucht, ist hier gut aufgehoben. Für Paare oder Einzelreisende, die hauptsächlich die Stadt erkunden und keine gehobene Ausstattung benötigen, ist das Hotel völlig ausreichend. Wir würden es als **mittelmäßige, praktische Unterkunft** einordnen: kein Luxus, aber solide Basis für einen kurzen Aufenthalt in Kobe. Wer mehr Komfort, moderne Einrichtung oder besonderen Service wünscht, sollte sich eher in der oberen Kategorie umsehen.

Vorname:Chris