Kristin & Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Stadt
Erstesmal Italien. Danke an so herzliche Gastgeber

Super modernes und sauberes Hotel, mit allen Extras ausgestattet. Mittig am Gardasee gelegen. Es duftet immer nach Frischebrise und top gepflegt/sauber. Fahrstuhl für die schweren Koffer vorhanden :-) Parkplätze direkt am Haus. Essenraum + Außenterasse sehr hübsch eingerichtet.

• Zimmer wurden täglich gereinigt. ES gab jeden Tag neue Handtücher. Es hat immer herrlich nach Frischebrise geduftet. Alles wurde aufgeräumt und abgewaschen- So einen Zimmerservice kannten wir nicht.

• Wir haben 3 Abende im Hotel gegessen. Es war super lecker, ging schnell und günstig. Vorallem das eigene Gagliardi Öl war köstlich. Haben wir uns eine Flasche für zu Hause mitgenommen.

• Der Hotelinhaber und seine Familie leiten das Hotel. Alles sind sehr nett, können prima deutsch und haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Wir haben täglich Ausflüge unternommen. Lazise, Torbole, Limone... alles in weniger als 1h mit dem Auto erreichbar. In unmittelbarer Nähe ist der Stehlift Prada- top Erlebniss. Das Hotel selbst ist 2min Fußweg vom Hotel entfernt. Direkte in der Nähe 2 Supermärkte und einiges Gaststätten/Cafes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Baden im See. Direkt Wassersportverleih in der Nähe. Wandern.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Stadt