Es handelt sich um ein sehr kleines Hotel (nur 4 Zimmer) im italienischen Landhausstil, das liebevoll im Sinne des Hotelnamens eingerichtet wurde. Ein Carabinieri-Auto steht in der Einfahrt. Sehr schön ist auch der kleine Außenpool mit Liegen und einer kleinen Strandbar. Super Preis-Leistungsverhältnis. Angenehme originelle Atmosphäre, absolut empfehlenswert!
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und angenehm ruhig. Die Matratzen könnten für mich etwas härter sein. Leider gibt es keine Klimaanlage.
Es gibt eine kleine Speisekarte mit Salaten und Flammkuchen. Ansonsten gibt es noch eine Karte eines nahegelegenen italienischen Restaurants, das die Speisen liefert. Ich finde das eine sehr gelungene Lösung für so ein kleines Haus. Nett ist auch das Frühstück, die Auswahl ist nicht riesig aber ausreichend. Es gibt Kaffee, Saft, Brötchen, Croissants eine kleine Auswahl an Wurst und Käse und abgepackten Aufstrichen. Auf Wunsch werde Eier frisch zubereitet. Die Preise für die Getränke sind mit EUR 1,00 für ein Wasser und EUR 2,00 für ein Bier sehr moderat.
Die Besitzer sind sehr nett und der Umgang ist familiär. Getränke kann man sich selbst aus dem Kühlschrank nehmen. Eine sehr schöne Alternative zu anonymen Business-Hotels. Der Frühstücksservice ist ebenfalls sehr nett und aufmerksam.
Das Hotel befindet sich in ca. 20 km Entfernung zur Innenstadt von Saarbrücken und etwas außerhalb des kleinen Örtchens Merchweiler. Die Umgebung ist sehr ruhig. Öffentliche Verkehrsmittel habe ich nicht gesehen.
- Geschäftsreise
Es gibt einen kleinen feinen Außenpool mit Liegestühlen und einer kleinen "Strandbar". Bei hohen Temperaturen nach einem anstrengenden Tag eine Wohltat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |