Während unseres Aufenthaltes stand ein Gerüst am Hotel, was natürlich die Optik beeinträchtigt. Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel und es gab durch die Baumaßnahmen keinerlei Beeinträchtigungen. Das Treppenhaus ist auch schon in die Jahre gekommen, dafür sind die Zimmer umso schöner. Ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Unser Zimmer mit Blick auf den Dom war ausreichend groß und sehr ansprechend eingerichtet. Es gibt einen Fernseher, Minibar, viiel Ablagefläche, Regal und Kleiderbügel, allerdings keinen Kleiderschrank - was uns bei unserem 3tägigen Aufenthalt nicht gestört hat. Das ZImmer war sehr sauber.
Das Angebot an Kaffeespezialitäten war toll, das Buffet ausreichend ohne überladen zu sein.
Wir wurden beim Frühstück sehr freundlich bedient und bekamen viele Tips zu Köln. Der Rezeptionist war im Gegensatz dazu nicht sehr entgegenkommend und eher wortkarg.
Zu Fuß geht man ca. 5 Minuten zum Bahnhof, in 3 Minuten ist man am Rheinufer und auch die Innenstadt ist in 6 - 8 Minuten zu Fuß zu erreichen. Für uns war es daher optimal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife