Matjasec (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • WinterNie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ankunft 30.1.2009 um 22h. Bei ankuft kein Personal vorhanden, nich an der bar nicht im büro und nicht am Empfang. Wir (2 Personen) und andere 2 Gäste standen beim Empfang ohne das sich jemand auf rufe und Klingeln meldete. Dann Fanden wir Handy Nummer vom Stv. kontacktierten ihm. Nach ner weile kamm jemand von oben runter der uns Zimmer schlüssel von dem Zimmer nr. 38 gab. Da fing erst richtig gut an. Nach langem Ausgang liegend im Bett brauchte es nur eine umdrehung und der Lattenrost verlor dabei 8 Bretter, Blick unter denn bett hat verraten das Bett nur nottbetten sind und kein richtiges Bett. Tag darauf wurde informiert und gebeten es in ordnung zu bringen. nach 3 Zusagen und versprechungen passierte nichts. Zweite nacht wurde genauso auf dem Kapputem Bett verbracht. An gleichem tag stellte ich fest das die toalette beim richtigem draufsitzen von wand fallen kann. Also sowas habe ich auch nicht im ein oder zwei stern hotel erlebt. Danke Carpe Diem und Ihr spruch auf der Hompage ist genau richtig " Wir sorgen für einen unvergesslichen Aufenthalt im wunderschönen Saas-Fee." Es ist unvergesslich und nie wieder.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out