Ruhig gelegenes Hotel,, nicht leicht zu finden (vielleicht sollte in der Anschrift "Oberhundem" stehen) große Speiseräume, liebevoll eingerichtet, gemütlicher Kaminbereich mit Theke und auch das Personal sehr freundlich
Das zweckmässig eingerichtete Zimmer war sauber, Bett ok, Bad ok, wenn auch Duschvorhänge nicht mehr so verbreitet sind (dieser war ganz neu ), ruhiges Zimmer mit Blick auf Wald & Wiese, gibt nix zu meckern Fernseher etwas klein, aber alle Programme vorhanden
leckeres 3-Gänge-Menu am ersten Abend, Frühstücksbuffet mit allem was Gast braucht, frisch und ansprechend präsentiert. Der Frühstücksraum ist ein lichtdurchfluteter Wintergarten mit zweckmässiger Einrichtung
Wir waren früher als EinCheckTermin da, aber unser Zimmer war fertig und das freundliche Personal hat alles wichtige erklärt :Öffnungszeiten der Sauna, wo sie zu finden ist, Restaurant und Frühstücksraum wurde uns gezeigt, alles ok
Anfahrt etwas umständlich, da der Ortsteil "Oberhundem" heißt und die Ausschilderung nicht sofort zu sehen war- Ringsum wunderschöner Wald mit vielen Wandermöglichkeiten und per Auto sind viele sauerländische Orte zu erreichen
Sauna war jeden Nachmittag ab 15 Uhr bereit, allerdings funktionierte die Dampfsauna nicht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Annagabriela |